Datos generales
Título
La Cultura del Pan / Sonia Iglesias y Cabrera
Serie o colección
Colección Cuaderno de Trabajo / C.I.D. ; 20
Autor o creador
IGLESIAS Y CABRERA, SONIA CECILIA
Tipo de autor
Autor
Clasificación
394.2/D598/C20/I
Otra clasificación
BF0506
Código de barras
16567||16568||16569
Edición
Editorial
Dirección General de Culturas Populares (DGCP) ; Centro de Información y Documen
Extensión
VOL. I
Año de copyright
1985
ISBN
968-80-1204-1
Tipología
Tipo de documento
Escrito impreso
Contenido
Temas
Alimentacion popular - Panaderia - Ingredientes||ALIMENTACIÓN POPULAR - PANADERÍA - INSTRUMENTOS - MOLDES||Alimentacion popular - Panaderia - Pan dulce||México
Notas de contenido
Aspectos sociales, económicos y culturales. Introducción. Breve historia del pan. Aspectos técnicos de la fabricación del pan. Método de trabajo. Datos socio - económicos de la actividad productiva y comentarios. Algunas mazas en el pan dulce mexicano. Algunos decorados y rellenos usuales. Instrumentos utilizados en la fabricación del pan. Refranes sobre el pan.
Estudio sobre la cultura, producción y consumo del pan en general: aspectos técnicos, ingredientes, instrumentos, historia, actividad productiva.
Lengua
Español
Ubicación
Ubicación de documento
Biblioteca