Datos generales
Título
La cosa está del Cocol : y otros panes mexicanos
Clasificación
863/C63
Otra clasificación
4156
Código de barras
4734 | 4735 | 4736
Contenido
Temas
Alimentacion popular - Panaderia - Ingredientes||Alimentacion popular - Panaderia - Instrumentos - Hornos||Alimentacion popular - Panaderia - Pan de sal - Bolillo
Notas de contenido
Origen y antecedentes. El pan en el mundo antiguo. El pan es más que un alimento. El pan en México. Industrialización. Elaboración del pan casero. Valor alimenticio del pan. El trigo.
El libro presenta un panorama general de la diversidad de procesos y conocimientos que deben conjuntarse para producir el pan. El libro nació con una exposición hecha en el Museo de Culturas Populares.
Edición
Editorial
Dirección General de Culturas Populares (DGCP): Museo Nacional de Culturas Popul
Número de páginas
89 pp.
Año de copyright
1983
ISBN
968-80-1211-4
Descripción física
Tipo de documento
Escrito impreso