Título
FERMENTACIONES TRADICIONALES INDIGENAS DE MEXICO / MIGUEL ULLOA...[ET AL.]
Serie o colección
INVESTIGACIONES SOCIALES, COLEC. INI ; 16
Autor o creador
ULLOA, MIGUEL||HERRERA , TEOFILO
Tipo de autor
Autor
Clasificación
3509
Temas
Alimentacion popular - Bebidas - Bebidas fermentadas||México
Notas de contenido
POZOL. TESGUINO. PULQUE. TUBA. COLONCHE. TEPACHE. TIBICOS
ESTUDIO SOBRE LA ELABORACIÓN DE BEBIDAS FERMENTADAS TRADICIONALES, TOMANDO EN CUENTA LOS INGREDIENTES, MODALIDADES EN LOS PROCESOS DE ELABORACIÓN, CONDICIONES ECOLÓGICAS DE LOS SITIOS DE PREPARACIÓN E INFORMACIÓN ETNOLÓGICA, MICROBIOLÓGICA Y QUÍMICA CON EL OBJETO DE CONOCER LOS MICROORGANISMOS QUE SE DESARROLLAN AL ELABORAR ESTAS BEBIDAS
Editorial
INSTITUTO NACIONAL INDIGENISTA
Número de páginas
77 pp.
Año de copyright
1987
ISBN
968-822-080-9
Tipo de documento
Escrito impreso