Metadatos
Título
FERMENTACIONES TRADICIONALES INDIGENAS DE MEXICO / MIGUEL ULLOA...[ET AL.]
Clasificación
3509
Autor o creador
ULLOA, MIGUEL||HERRERA , TEOFILO
Tipo de autor
Autor
Editorial
INSTITUTO NACIONAL INDIGENISTA
Serie
INVESTIGACIONES SOCIALES, COLEC. INI ; 16
Año de copyright
1987
ISBN
968-822-080-9
Extensión
77 pp.
Idioma
Español
Tipo de documento
Escrito impreso
Temas
Alimentacion popular - Bebidas - Bebidas fermentadas||México
Notas de contenido
POZOL. TESGUINO. PULQUE. TUBA. COLONCHE. TEPACHE. TIBICOS
ESTUDIO SOBRE LA ELABORACIÓN DE BEBIDAS FERMENTADAS TRADICIONALES, TOMANDO EN CUENTA LOS INGREDIENTES, MODALIDADES EN LOS PROCESOS DE ELABORACIÓN, CONDICIONES ECOLÓGICAS DE LOS SITIOS DE PREPARACIÓN E INFORMACIÓN ETNOLÓGICA, MICROBIOLÓGICA Y QUÍMICA CON EL OBJETO DE CONOCER LOS MICROORGANISMOS QUE SE DESARROLLAN AL ELABORAR ESTAS BEBIDAS