Datos generales
Título
EL DESARROLLO Y EVALUACION DE LA COCINA MEXICANA. DESDE EL MEXICO PREHISPANICO HASTA LA AFCTUALIDAD / MARIA DEL PILAR PEREZ FERNANDEZ
Autor o creador
PEREZ FERNANDEZ, MARIA DEL PILAR
Tipo de autor
Investigación
Clasificación
3099
Código de barras
11213
Edición
Editorial
EL AUTOR
Extensión
125 HOJAS
Año de copyright
1995
Tipología
Tipo de documento
Escrito impreso
Contenido
Temas
Alimentacion popular - Preparacion de alimentos - Recetas||México||Subsistencia y economia - Oficios y talleres - Cocinero||Teoria y Disciplinas - Historia - Historia de Mexico - Epoca Prehispanica
Notas de contenido
OBJETIVOS. MARCO TEORICO. CALENDARIO GASTRONOMICO. CONCLUSIONES
LA COCINA MEXICANA HA SIDO Y ES UNA ACTIVIDAD DE GRAN IMPORTANCIA PARA EL HOMBRE DEBIDO A QUE FORMA UNO DE LOS PRINCIPALES FACTORES PARA SU SUPERVIVENCIA, POR LO QUE EL OBJETIVO GENERAL DE LA PRESENTE TESINA ES DESCRIBIR COMO ES LA AUTENTICA COCINA MEXICANA IDENTIFICANDO SUS CARACTERÍSTICAS Y LOS ELEMENTOS QUE LA HAN INFLUENCIADO PARA CONTRIBUIR A LA DIFUSIÓN MASIVA DE LA CULTURA GASTRONÓMICA DE MÉXICO
Lengua
Español
Ubicación
Ubicación de documento
Biblioteca