Metadatos
Título
Comida tradicional totonaca : Costa y Sierra de Papantla (Tomi I) / Agustina Peralta Guzmán ... [et al.]
Clasificación
398.355/D578/I
Otra clasificación
2537
Autor o creador
PERALTA GUZMAN, AGUSTINA
Tipo de autor
Compilador
Editorial
Dirección General de Culturas Populares (DGCP) : Unidad Regional del Norte de Ve
Año de copyright
1987
Extensión
84 pp.
Idioma
Español
Tipo de documento
Escrito impreso
Temas
Alimentacion popular - Cocina popular - Regional - Veracruzana||México - Sur del Golfo - Veracruz - PAPANTLA
Notas de contenido
Atoles. Conservas. Tamales. Platillos y guisados regionales de Papantla, Ver. Antojitos preparados de maíz
Antología sobre la comida tradicional totonaca, como parte del arte culinario del país, siendo una muestra de cómo esta comida totonaca dispone de gran cantidad de frutos: semillas, hierbas y raíces silvestres, además de animales, insectos y orugas