Datos generales
Título
Comida tradicional totonaca : Costa y Sierra de Papantla (Tomi I) / Agustina Peralta Guzmán ... [et al.]
Autor o creador
PERALTA GUZMAN, AGUSTINA
Tipo de autor
Compilador
Clasificación
398.355/D578/I
Otra clasificación
2537
Código de barras
16492||16498||16499
Edición
Editorial
Dirección General de Culturas Populares (DGCP) : Unidad Regional del Norte de Ve
Extensión
84 pp.
Año de copyright
1987
Tipología
Tipo de documento
Escrito impreso
Contenido
Temas
Alimentacion popular - Cocina popular - Regional - Veracruzana||México - Sur del Golfo - Veracruz - PAPANTLA
Notas de contenido
Atoles. Conservas. Tamales. Platillos y guisados regionales de Papantla, Ver. Antojitos preparados de maíz
Antología sobre la comida tradicional totonaca, como parte del arte culinario del país, siendo una muestra de cómo esta comida totonaca dispone de gran cantidad de frutos: semillas, hierbas y raíces silvestres, además de animales, insectos y orugas
Lengua
Español
Ubicación
Ubicación de documento
Biblioteca