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Identificador
MX-SC-CIDAB-01-00516
Título y subtítulo
Aromas y sabores de Nuevo León
Persona o entidad creadora. Autor corporativo
Garza Guajardo, Celso (Investigación, autoría y compilación)
Clasificación
8909
Código de barras
002395 | 002396 | 002397 | 029839
ISBN
970-18-4870-5
Número de inventario
9872
Institución de resguardo
Secretaría de Cultura, Dirección General de Culturas Populares, Indígenas y Urbanas, Centro de Información y Documentación Alberto Beltrán
Acervo
Biblioteca
Media
Formato del archivo digital
Volumen
v. XXIX
Número de páginas
79 pp.
Editorial
Conaculta, Dirección General de Culturas Populares
Colección editorial
Cocina Indígena y Popular
Lugar de edición
México
Año de edición
2000
Tipo de contenido
Índice
Reliquias de viejos humos. Las estufas de leña. El molcajete. La siesta. La merienda. La cena. Las tortillas de harina. Homenaje al cabrito. El niño de las charamuscas. Las comidas de cuaresma.
Notas de contenido
Cada estado de la república posee alimentos típicos regionales que nos alimentan a la vez que nos identifican con nuestro país, aprovechando los recursos de nuestro entorno y a través de estos recetarios la dirección general de culturas populares intenta compartir la mesa de cada estado, aportando los ingredientes principales y la forma de elaborar estos platillos tomando en cuenta que algunos ingredientes son difíciles de conseguir pero pueden sustituirse por otros.
Lengua
Lugar tema
México - Nuevo León
Derechos
derechos reservados