Datos generales
Título
Pueblo de maiz : Ritos, celebraciones y pràcticas culturales de la cocina de los mexicanos / Maria Paul Simon
Autor o creador
DE SEVILLA, CLAUDIA||PAUL SIMON, MARIE
Tipo de autor
Traductor
Clasificación
1999
Código de barras
15441
Edición
Editorial
Consejo Nacional para la Cultura y las Artes / Cordinacion de Patrimonio Cultura
Extensión
209 pp.
Año de copyright
2004
ISBN
1665-4617
Tipología
Tipología documental
Escrito impreso
Contenido
Temas
Alimentación popular - Alimentos básicos - Alimentos básicos||ALIMENTACIÓN POPULAR - ALIMENTOS BÀSICOS - ALIMENTOS BÁSICOS - USOS||México||Teoria y Disciplinas - Historia
Notas de contenido
Relatoria. Justificacion: argumentaciòn tècnica. Riesgos. Desarrollo. Gestiòn y manejo. Glosario de terminos
Da a conocer la importancia que el maiz a tenido para los mexicanos desde la epoca prehispanica, hasta nuestros dias y la importancia que la cocina tiene para los mexicanos como un vigoroso y eficaz factor de identidad nacional, mucho màs alla de asegurar la subsistencia del pueblo, la cocina tradicional mexicana, es fuente rectora cosmogonica que ordena la vida espiritual y material a travès de los hàbitoa alimenticios
Lengua
Español
Ubicación
Ubicación de documento
Biblioteca