Metadatos
Título
MANUAL : PRODUCTOS FERMENTADOS TRADICIONALES DE MAIZ / MARIA DE LOURDES ESCAMILLA HURTADO ... [ET AL.]
Clasificación
664.725/E74
Autor o creador
ESCAMILLA HURTADO, MARIA DE LOURDES
Tipo de autor
Autor
Editorial
U.A.M. IZTAPALAPA ; CONACULTA ; DGCP
Año de copyright
1991
ISBN
968-840-897-2
Extensión
39 pp.
Idioma
||
Tipo de documento
Manual
Temas
Alimentacion popular - Cocina popular - Comida cotidiana||Alimentación popular - Maíz - Maiz||México||Subsistencia y economia - Procesos de trabajo - Semillas
Notas de contenido
CONCEPTOS BASICOS DE NUTRICION. COMBINACION DE ALIMENTOS. IMPORTANCIA ALIMENTARIA. IMPORTANCIA CULTURAL. RECOMENDACIONES. RECETAS.
EL MANUAL QUE PRETENDE RESCATAR LAS TECNICAS TRADICIONALES DE ELABORACION DE PRODUCTOS FERMENTADOS DE MAIZ, ORIENTANDO A LA POBLACION RESPECTO A LA CONSERVACION Y MEJORAMIENTO DE LA CALIDAD NUTRIMENTAL DE ESTE CEREAL.