Datos generales
Título
Los nombres de pan en la Ciudad de México / Sonia Iglesias Cabrera
Serie o colección
COLECCION CUADERNOS
Autor o creador
IGLESIAS CABRERA, SONIA CECILIA
Tipo de autor
Autor
Clasificación
664.752/N799
Otra clasificación
3467
Código de barras
10698||10708||10709
Edición
Editorial
Dirección General de Culturas Populares (DGCP): Museo Nacional de Culturas Popul
Extensión
223 pp.
Año de copyright
1983
ISBN
968-80-1210-6
Tipología
Tipo de documento
Libro
Contenido
Temas
Alimentacion popular - Panaderia - Ingredientes||Alimentacion popular - Panaderia - Pan de sal - Bolillo||Alimentacion popular - Panaderia - Pan dulce - Bisquet||México - Valle de México - Distrito Federal
Notas de contenido
Estudio sobre los nombres que reciben los panes en la Ciudad de México. Hablar acerca del pan el México, no es tarea fácil. Es difícil imaginar que pueda existir otro país tan rico en variedades de pan como lo es el nuestro. Sin embargo, este hecho no es, ni mucho menos, gratuito; por el contrario, responde a la extraordinaria capacidad creativa que posee el pueblo mexicano desde épocas muy antiguas.
Lengua
Español
Ubicación
Ubicación de documento
Biblioteca