Datos generales
Clasificación
394.1/R763
Otra clasificación
BF0119
Título
La Comida Mexicana / Alfonso Romero Reyes, Eder Mendoza Gallegos
Autor o creador
ROMERO REYES, ALFONSO||MENDOZA GALLEGOS, EDER
Tipo de autor
Autor
Edición
Editorial
Fondo Nacional para las Artesanías (FONART) ; Fondo Nacional para Actividades So
Extensión
45 pp.
Año de copyright
1982
ISBN
968-6661-11-5
Tipología
Tipología documental
Escrito impreso
Contenido
Temas
ALIMENTACIÓN - COCINA POPULAR - COMIDA COTIDIANA - MOLE||ALIMENTACIÓN - COCINA POPULAR - FESTIVA O RITUAL - CUARESMA||ALIMENTACIÓN - OBJETOS Y UTENSILIOS - DE ORIGEN PREHISPÁNICO - MOLCAJETE||México
Notas de contenido
Comida y nutrición. Utensilios tradicionales.Guisos representativos. Salsas. Fiestas, Guisos y antojitos. Ritos y rarezas. Postres. El chocolate. Geografía de la comida mexicana
Reseña y aborda los nombres, creencias y algunos datos de lo mas representativo de la cocina y sus implicaciones y conceptos tradicionales
Lengua
Español