Metadatos
Título
La Cocina del Tomate, Frijol y Calabaza / Ana María Carrillo
Clasificación
3331
Otra clasificación
3331
Autor o creador
CARRILLO, ANA MARÍA
Tipo de autor
Autor
Editorial
CLIO
Serie
COLECCION LA COCINA MEXICANA A TRAVES DE LOS SIGLOS
Año de copyright
1998
Extensión
96 pp.
Idioma
Español
Tipo de documento
Libro
Temas
ALIMENTACION POPULAR - ALIMENTOS BÁSICOS - CALABAZA - ATOLE||ALIMENTACION POPULAR - ALIMENTOS BÁSICOS - FRIJOL - GUISADOS||México||Teoria y Disciplinas - Economia
Notas de contenido
Entradas Frias y Ensaladas. Entradas Calientes y Antojitos. Huevos. Sopas, Cremas y Pucheros. Pescados y Mariscos. Aves. Platos Fuertes. Postres y Panes. Salsas y Aliños.
Presenta una gran variedad de recetas elaboradas con tres elementos básicos de la cocina tradicional Mexicana: tomate, frijol y calabaza, que combinados producen olores y sabores que hacen de nuestra mesa un places degustar estos platillos. El tomate, el frijol y la calabaza han hecho de la cocina Mexicana y de nuestros hábitos alimenticios una unidad indivisible que ha perdurado por siglos.