Datos generales
Título
Historia del Azúcar en México II / Horacio Crespo
Serie o colección
COLECCION SECCION DE OBRAS DE HISTORIA
Autor o creador
CRESPO, HORACIO
Tipo de autor
Autor
Clasificación
664.1/C921/VOL.2
Otra clasificación
696
Código de barras
832||1106
Edición
Editorial
FONDO DE CULTURA ECONOMICA
Extensión
2 volumenes
Año de copyright
1990
ISBN
968-10-3381-4
Tipología
Tipología documental
Escrito impreso
Contenido
Temas
Artesanias populares - Comercializacion||México||Subsistencia y economia - Agricultura - Agroindustrias||Teoria y Disciplinas - Historia - Historia de Mexico - Epoca Colonial
Notas de contenido
Los espacios del Azúcar. Económia del Azúcar. Tecnología Azucarera. El Trabajo en la Industria Azucarera. La Industria Azucarera y la cuestión Agraria. Las Organizaciones Empresariales y el estado Mexicano. La Cultura del Dulce en México.
Análisis de la industria azucarera en México como una de las actividades con mayor tradición y trascendencia en la evolución económica y social del país y como un sector estratégico para la económia nacional, desde el siglo XVI hasta nuestros días.
Lengua
Español
Ubicación
Ubicación de documento
Biblioteca