Datos generales
Título
Gastronomía de las Fronteras / Jorge Mejia Prieto
Serie o colección
COLECCION REGIONES
Autor o creador
MEJIA PIERTO, JORGE
Tipo de autor
Autor
Clasificación
1344
Otra clasificación
1344
Código de barras
1779||1780
Edición
Editorial
CONSEJO NACIONAL PARA LA CULTURA Y LAS ARTES
Extensión
134 pp.
Año de copyright
1990
ISBN
968-29-2581-9
Tipología
Tipología documental
Escrito impreso
Contenido
Temas
Alimentacion popular - Cocina popular||Alimentación popular - Preparación de alimentos||Literatura - Historia||México - Del norte - Chihuahua||México - Del norte - Nuevo León||México - Península de Baja California - Baja California Sur
Notas de contenido
Recorrido por las Cocinas Fronterizas de México. Gastronomía de la Frontera Norte: Baja California, Baja California Sur, Chihuahua, Nuevo León, Sonora, Tamaulipas. Gastronomía de la Fronteras Sur. Campeche, Chiapas, Quintana Roo, Tabasco, Yucatán.
Ofrece un agradable recorrido por las cocinas fronterizas de México, donde relata la historia culinaria Mexicana, desde las cocinas perhispánicas hasta su fusión con los productos y los utensilios que trajeron los Españoles, proporcionando, además, las recetas detalladas, tanto en su preparación, como en los ingredientes que la componen.
Lengua
Español
Ubicación
Ubicación de documento
Biblioteca