Título
El cultivo del frijol. Recopilado por los promotores voluntarios de cultura de Huimanguillo
Serie o colección
Colección Testimonios
Autoría
Agente creador
Tipo
Rol
ilustrador
Agente creador
Rol
coordinación editorial
Clasificación
BF0023
Tipo de contenido
Tema principal
alimentación > alimentos básicos > frijol | economía y subsistencia > agricultura tradicional > cultivos tradicionales > frijol | regiones de México > sur del Golfo
Índice
Cultivo, cuidados y cosecha del frijol.
Resumen
Esta publicación muestra de manera sencilla el proceso de siembra, cuidados y cosecha del frijol, alimento importante y representativo de Mesoamérica.
Notas de contenido
La publicación se complementa con vistosas ilustraciones a todo color.
Lengua
Lugar del tema
Ámbito del PCI para México
lengua, tradiciones y expresiones orales > formas, géneros y modelos comunicativos > lírica
Edición
1a.
Número de páginas
10 pp.
Fecha de impresión
1987
Lugar de edición
Villahermosa, Tabasco
Año de copyright
1987
ISBN
968-889-075-8