Metadatos
Título
COCINA TAMAULIPECA / JOSEFINA VELAZQUEZ DE LEON
Clasificación
2035
Autor o creador
VELAZQUEZ DE LEON, JOSEFINA
Tipo de autor
Autor
Editorial
ACADEMIA DE COCINA VELAZQUEZ DE LEON
Año de copyright
1957
Extensión
141 pp.
Idioma
Español
Tipo de documento
Escrito impreso
Temas
Alimentacion popular - Cocina popular||Alimentacion popular - Dulceria||Alimentacion popular - Preparacion de alimentos - Recetas||México - Del norte - Tamaulipas
Notas de contenido
COCKTAILS Y ENTREMESES. CALDOS Y SOPAS. MARISCOS. CARNES. DULCES. BEBIDAS. RECETAS DE COCINA Y REPOSTERIA MODERNA
CONTIENE UNA SELECCIÓN DE RECETAS AUTENTICAS DE LA COCINA REGIONAL DE TAMAULIPAS RECOPILADAS POR UN GRUPO DE SEÑORAS Y SEÑORITAS DE DIFERENTES REGIONES DEL ESTADO EN LAS QUE PREDOMINA LOS PESCADOS Y MARISCOS QUE SE DAN EN SU LITORAL Y PUERTO DE TAMPICO PREDOMINANDO LOS PECES Y MARISCOS QUE SE DAN EN SU LITORAL Y BELLAS PLAYAS YA QUE OCUPA EL TERCER LUGAR A NIVEL NACIONAL POR SU ABUNDANTE PESCA