Datos generales
Clasificación
2035
Título
COCINA TAMAULIPECA / JOSEFINA VELAZQUEZ DE LEON
Autor o creador
VELAZQUEZ DE LEON, JOSEFINA
Tipo de autor
Autor
Edición
Editorial
ACADEMIA DE COCINA VELAZQUEZ DE LEON
Extensión
141 pp.
Año de copyright
1957
Tipología
Tipología documental
Escrito impreso
Contenido
Temas
Alimentacion popular - Cocina popular||Alimentacion popular - Dulceria||Alimentacion popular - Preparacion de alimentos - Recetas||México - Del norte - Tamaulipas
Notas de contenido
COCKTAILS Y ENTREMESES. CALDOS Y SOPAS. MARISCOS. CARNES. DULCES. BEBIDAS. RECETAS DE COCINA Y REPOSTERIA MODERNA
CONTIENE UNA SELECCIÓN DE RECETAS AUTENTICAS DE LA COCINA REGIONAL DE TAMAULIPAS RECOPILADAS POR UN GRUPO DE SEÑORAS Y SEÑORITAS DE DIFERENTES REGIONES DEL ESTADO EN LAS QUE PREDOMINA LOS PESCADOS Y MARISCOS QUE SE DAN EN SU LITORAL Y PUERTO DE TAMPICO PREDOMINANDO LOS PECES Y MARISCOS QUE SE DAN EN SU LITORAL Y BELLAS PLAYAS YA QUE OCUPA EL TERCER LUGAR A NIVEL NACIONAL POR SU ABUNDANTE PESCA
Lengua
Español