Datos generales
Título
Cocina Indígena del Sur de Querétaro / Compilación, Cathia Huerta Arellano
Autor o creador
HUERTA ARELLANO, CATHIA
Clasificación
179
Otra clasificación
179
Código de barras
702
Edición
Editorial
CONACULTA ; Dirección General de Culturas Populares e Indígenas
Extensión
154 pp.
Año de copyright
2007
ISBN
978-970-99567
Tipología
Tipo de documento
Libro
Contenido
Temas
Alimentacion popular - Cocina popular - Regional - Queretana||Familia y comunidad - Grupos sociales - Indígenas||México - Central - Querétaro
Notas de contenido
El recetario es resultado del trabajo conjunto entre la Comisión Nacional para el Desarrollo de los pueblos indígenas, por el rescate de la gastronomía indígena del estado. Con el objetivo de difundir y revalorar esta manifestación cultural. Ante el hecho de saber que en la mayor parte de la población mestiza de las ciudades no conoce esta cocina.
La cocina de los abuelos. Encuentro del viejo mundo y el sabor Otomí. El ritual y la cocina. Algunas notas sobre técnicas.
Lengua
Español
Ubicación
Ubicación de documento
Biblioteca