Datos generales
Clasificación
2034
Título
COCINA DE SONORA / TEXTO: JOSEFINA VELAZQUEZ DE LEON
Autor o creador
VELAZQUEZ DE LEON, JOSEFINA
Tipo de autor
Autor
Edición
Editorial
ACADEMIA DE COCINA VELAZQUEZ DE LEON
Extensión
160 pp.
Año de copyright
1958
Tipología
Tipología documental
Escrito impreso
Contenido
Temas
Alimentacion popular - Cocina popular - Comida cotidiana||Alimentacion popular - Dulceria||Alimentacion popular - Preparacion de alimentos - Recetas||México - Del norte - Sonora
Notas de contenido
COCKTAILS Y BOTANAS. SOPAS Y HUEVOS. COCIDOS, POZOLES Y CARNES. PLATILLOS DE VERDURAS. POSTRES Y DULCES. REPOSTERIA. DIVERSOS. RECETAS DE COCINA Y REPOSTERIA
CONTIENE UNA SERIE DE RECETAS AUTENTICAS DE LA COCINA REGIONAL DE SONORA RECOPILADAS POR UN GRUPO DE SEÑORAS Y SEÑORITAS DE DIFERENTES REGIONES DEL ESTADO QUE ASISTIERON A CLASES DE COCINA EN SU ESTADO, AUMENTADAS POR RECETAS MODERNAS QUE SE PUEDEN PREPARAR CON LOS PRODUCTOS DE LA REGIÓN CON EL OBJETIVO DE DAR A CONOCER LA FAMOSA COCINA SONORENSE Y EL EXQUISITO GUSTO DE PREPARAR LOS PLATILLOS TRADICIONALES
Lengua
Español