Título
COCINA DE SAN LUIS POTOSI / TEXTO: JOSEFINA VELAZQUEZ DE LEON
Autor o creador
VELAZQUEZ DE LEON, JOSEFINA
Tipo de autor
Autor
Clasificación
2032
Temas
Alimentacion popular - Cocina popular||Alimentacion popular - Dulceria||Alimentacion popular - Preparacion de alimentos - Recetas||México - Central - San Luis Potosí
Notas de contenido
COCKTAILS Y ENTREMECES. SOPAS. SOPAS SECAS. ENTRADAS. AVES. CARNES. VERDURAS. ANTOJITOS. POSTRES Y DULCES. REPOSTERIA. TAMALES Y ATOLES. BEBIDAS. SECCION A CARGO DE LA SEÑORA PROFESORA JOSEFINA VELAZQUEZ DE LEON
SELECCIÓN DE RECETAS DE LA COCINA REGIONAL RECOPILADAS POR UN GRUPO DE SEÑORAS Y SEÑORITAS DE LAS DIFERENTES REGIONES DEL ESTADO DE SAN LUIS POTOSÍ, AUMENTADA CON RECETAS QUE SE PUEDEN ELABORAR CON LOS PRODUCTOS TÍPICOS Y TRADICIONALES DE LA REGIÓN
Editorial
ACADEMIA DE COCINA VELAZQUEZ DE LEON
Número de páginas
136 pp.
Año de copyright
1957
Tipo de documento
Escrito impreso