Datos generales
Título
COCINA DE SAN LUIS POTOSI / TEXTO: JOSEFINA VELAZQUEZ DE LEON
Autor o creador
VELAZQUEZ DE LEON, JOSEFINA
Tipo de autor
Autor
Clasificación
2032
Código de barras
15431
Edición
Editorial
ACADEMIA DE COCINA VELAZQUEZ DE LEON
Extensión
136 pp.
Año de copyright
1957
Tipología
Tipo de documento
Escrito impreso
Contenido
Temas
Alimentacion popular - Cocina popular||Alimentacion popular - Dulceria||Alimentacion popular - Preparacion de alimentos - Recetas||México - Central - San Luis Potosí
Notas de contenido
COCKTAILS Y ENTREMECES. SOPAS. SOPAS SECAS. ENTRADAS. AVES. CARNES. VERDURAS. ANTOJITOS. POSTRES Y DULCES. REPOSTERIA. TAMALES Y ATOLES. BEBIDAS. SECCION A CARGO DE LA SEÑORA PROFESORA JOSEFINA VELAZQUEZ DE LEON
SELECCIÓN DE RECETAS DE LA COCINA REGIONAL RECOPILADAS POR UN GRUPO DE SEÑORAS Y SEÑORITAS DE LAS DIFERENTES REGIONES DEL ESTADO DE SAN LUIS POTOSÍ, AUMENTADA CON RECETAS QUE SE PUEDEN ELABORAR CON LOS PRODUCTOS TÍPICOS Y TRADICIONALES DE LA REGIÓN
Lengua
Español
Ubicación
Ubicación de documento
Biblioteca