Metadatos
Título
COCINA DE LA COMARCA LAGUNERA / JOSEFINA VELAZQUEZ DE LEON
Clasificación
2033
Autor o creador
VELAZQUEZ DE LEON, JOSEFINA
Tipo de autor
Autor
Editorial
ACADEMIA DE COCINA VELAZQUEZ DE LEON
Año de copyright
1957
Extensión
115 pp.
Idioma
Español
Tipo de documento
Escrito impreso
Temas
Alimentacion popular - Cocina popular - Comida cotidiana||Alimentacion popular - Dulceria||Alimentacion popular - Preparacion de alimentos - Recetas||México - Del norte - Coahuila||México - Del norte - Durango
Notas de contenido
COCINA. SOPAS. PESCADOS. AVES. CARNES. DIVERSOS. ANTOJITOS. DULCES. NIEVES-HELADOS. PASTELES. RECETAS DE COCINA Y REPOSTERIA MODERNA
SELECCIÓN DE RECETAS DE LA COCINA REGIONAL RECOPILADAS POR UN GRUPO DE SEÑORAS Y SEÑORITAS DE LAS DIFERENTES REGIONES DEL ESTADO DE SAN LUIS POTOSÍ, AUMENTADA CON RECETAS QUE SE PUEDEN ELABORAR CON LOS PRODUCTOS TÍPICOS Y TRADICIONALES DE LA REGIÓN. APORTANDO LOS INGREDIENTES PRINCIPALES Y LA FORMA DE ELABORAR ESTOS PLATILLOS