Datos generales
Título
COCINA DE LA COMARCA LAGUNERA / JOSEFINA VELAZQUEZ DE LEON
Autor o creador
VELAZQUEZ DE LEON, JOSEFINA
Tipo de autor
Autor
Clasificación
2033
Código de barras
15430
Edición
Editorial
ACADEMIA DE COCINA VELAZQUEZ DE LEON
Extensión
115 pp.
Año de copyright
1957
Tipología
Tipo de documento
Escrito impreso
Contenido
Temas
Alimentacion popular - Cocina popular - Comida cotidiana||Alimentacion popular - Dulceria||Alimentacion popular - Preparacion de alimentos - Recetas||México - Del norte - Coahuila||México - Del norte - Durango
Notas de contenido
COCINA. SOPAS. PESCADOS. AVES. CARNES. DIVERSOS. ANTOJITOS. DULCES. NIEVES-HELADOS. PASTELES. RECETAS DE COCINA Y REPOSTERIA MODERNA
SELECCIÓN DE RECETAS DE LA COCINA REGIONAL RECOPILADAS POR UN GRUPO DE SEÑORAS Y SEÑORITAS DE LAS DIFERENTES REGIONES DEL ESTADO DE SAN LUIS POTOSÍ, AUMENTADA CON RECETAS QUE SE PUEDEN ELABORAR CON LOS PRODUCTOS TÍPICOS Y TRADICIONALES DE LA REGIÓN. APORTANDO LOS INGREDIENTES PRINCIPALES Y LA FORMA DE ELABORAR ESTOS PLATILLOS
Lengua
Español
Ubicación
Ubicación de documento
Biblioteca