Datos generales
Título
COCINA DE LA COMARCA LAGUNERA / JOSEFINA VELAZQUEZ DE LEON
Autor o creador
VELAZQUEZ DE LEON, JOSEFINA
Tipo de autor
Autor
Clasificación
2033
Código de barras
15430
Contenido
Temas
Alimentacion popular - Cocina popular - Comida cotidiana||Alimentacion popular - Dulceria||Alimentacion popular - Preparacion de alimentos - Recetas||México - Del norte - Coahuila||México - Del norte - Durango
Notas de contenido
COCINA. SOPAS. PESCADOS. AVES. CARNES. DIVERSOS. ANTOJITOS. DULCES. NIEVES-HELADOS. PASTELES. RECETAS DE COCINA Y REPOSTERIA MODERNA
SELECCIÓN DE RECETAS DE LA COCINA REGIONAL RECOPILADAS POR UN GRUPO DE SEÑORAS Y SEÑORITAS DE LAS DIFERENTES REGIONES DEL ESTADO DE SAN LUIS POTOSÍ, AUMENTADA CON RECETAS QUE SE PUEDEN ELABORAR CON LOS PRODUCTOS TÍPICOS Y TRADICIONALES DE LA REGIÓN. APORTANDO LOS INGREDIENTES PRINCIPALES Y LA FORMA DE ELABORAR ESTOS PLATILLOS
Edición
Editorial
ACADEMIA DE COCINA VELAZQUEZ DE LEON
Número de páginas
115 pp.
Año de copyright
1957
Descripción física
Tipo de documento
Escrito impreso