Metadatos
Título
1ER. CONCURSO DE ARTE CULINARIO ACA-GUELAGUETZA
Clasificación
3597
Editorial
LITO IMPRESOS BERNAL
Año de copyright
1994
Extensión
78 pp.
Idioma
Español
Tipo de documento
Escrito impreso
Temas
Alimentacion popular - Preparacion de alimentos - Recetas||México - Central - Hidalgo||Teatro popular
Notas de contenido
TAMAL MESOTERO. TORTAS DE ELOTE DE LA REGION. CHILES RELLENOS DE BARBACOA. SOPA VENTURERA. BARBACOA DE NOPALES. BURRITOS DE MAIZ. MIXIOTES
CADA ESTADO DE LA REPÚBLICA POSEE ALIMENTOS TÍPICOS REGIONALES QUE NOS ALIMENTAN A LA VEZ QUE NOS IDENTIFICAN CON NUESTRO ESTADO APROVECHANDO LOS RECURSOS DE NUESTRO ENTORNO Y A TRAVÉS DE ESTOS RECETARIOS LA DIRECCIÓN GENERAL DE CULTURAS POPULARES INTENTA COMPARTIR LA MESA HIDALGUENSE, APORTANDO LOS INGREDIENTES PRINCIPALES Y LA FORMA DE ELABORAR ESTOS PLATILLOS TOMANDO EN CUENTA QUE ALGUNOS INGREDIENTES SON DIFÍCILES DE CONSEGUIR PERO PUEDEN SUSTITUIRSE POR OTROS.