Documents
Identificador
MX-SC-CIDAB-01-00507
Título y subtítulo
Recetario nahua de Milpa Alta, D.F
Persona o entidad creadora. Autor corporativo
Cruz Díaz, Elpidia Elena (compilación)
Clasificación
8899
Código de barras
002249 | 002251 | 002254 | 029819
ISBN
970-18-4447-5
Número de inventario
9862
Institución de resguardo
Secretaría de Cultura, Dirección General de Culturas Populares, Indígenas y Urbanas, Centro de Información y Documentación Alberto Beltrán
Acervo
Biblioteca
Media
Formato del archivo digital
Número de páginas
143 pp.
Editorial
Conaculta, Dirección General de Culturas Populares
Colección editorial
Cocina Indígena y Popular
Número de la colección
19
Lugar de edición
México
Año de edición
2000
Tipo de contenido
Índice
Tamales de pescado con nopales. Tamales de carpa con xoconostle. Tamales de pechuga de pollo con nopales. Tamales de hongos "panes" o "panzas". Tamales de hongos "clavitos" en salsa verde. Tamales rojos con salsa de guajillo. Tamales de salsa verde. Tamales de frijol, haba o alverjón...
Notas de contenido
Todos los recetarios de esta colección pretenden aportar a los lectores la información suficiente para preparar los platillos respectivos, aunque a veces aparecen ingredientes cuya disponibilidad no es tan sencilla. Algunos recetarios fueron compilados por colaboradores de esta dirección de culturas populares; otros son trabajos colectivos de amas de casa; los hay bilingües como éste, escrito en nahua y español.
Grupo cultural referido
Lugar tema
México - Distrito Federal - Milpa Alta
Derechos
derechos reservados