Recetario de pescados y mariscos de Sonora4 diciembre, 2023 Documents MX-SC-CIDAB-01-00515-2 MX-SC-CIDAB-01-00515-2 MX-SC-CIDAB-01-00515-1 MX-SC-CIDAB-01-00515 MX-SC-CIDAB-01-00515-1 MX-SC-CIDAB-01-00515 MX-SC-CIDAB-01-00515-2 MX-SC-CIDAB-01-00515-2 MX-SC-CIDAB-01-00515-1 MX-SC-CIDAB-01-00515 MX-SC-CIDAB-01-00515-1 MX-SC-CIDAB-01-00515 Datos generales IdentificadorMX-SC-CIDAB-01-00515Título y subtítuloRecetario de pescados y mariscos de SonoraPersona o entidad creadora. Autor corporativoMena Garza, Mario Horacio (coordinación)Clasificación8908Código de barras002380 | 002384 | 002388 | 023554ISBN970-18-4680-XNúmero de inventario9871Institución de resguardoSecretaría de Cultura, Dirección General de Culturas Populares, Indígenas y Urbanas, Centro de Información y Documentación Alberto BeltránAcervoBibliotecaMediatextoFormato del archivo digital.pdf Descripción física Número de páginas103 pp. Edición EditorialConaculta, Dirección General de Culturas PopularesColección editorialCocina Indígena y PopularNúmero de la colección28Lugar de ediciónMéxicoAño de edición2000 Contenido Tipo de contenidorecetarioÍndiceChorizo de calamar. Milanesa de calamar. Estofado de calamar. Calamar tipo caguama. Machaca de calamar. Almejas al mojo de ajo. Ceviche de Cetmar. Sierra en escabeche. Albóndigas de pescado. Pescado horneado.Notas de contenidoRecetario sonorense de pescados y mariscos.LenguaespañolLugar temaMéxico - Sonora Tipología Tipo de patrimoniotangibleTipo de bienmuebleTipología documentallibroTipo de publicaciónimpreso Condiciones de acceso y uso Derechosderechos reservados