Recetario de pescados y mariscos de Sonora Documents MX-SC-CIDAB-01-00515 MX-SC-CIDAB-01-00515 MX-SC-CIDAB-01-00515 MX-SC-CIDAB-01-00515 Datos generales IdentificadorMX-SC-CIDAB-01-00515Código de barras002380 | 002384 | 002388 | 023554Clasificación8908TítuloRecetario de pescados y mariscos de SonoraEntidad creadoraMena Garza, Mario Horacio (coordinación) Edición EditorialConaculta | Dirección General de Culturas PopularesColección editorialCocina Indígena y PopularNúmero de la colección28Lugar de ediciónMéxicoAño de edición2000Número de páginas103 pp.ISBN970-18-4680-X Contenido Tipo de contenidorecetarioÍndiceChorizo de calamar. Milanesa de calamar. Estofado de calamar. Calamar tipo caguama. Machaca de calamar. Almejas al mojo de ajo. Ceviche de Cetmar. Sierra en escabeche. Albóndigas de pescado. Pescado horneado.Notas de contenidoRecetario sonorense de pescados y mariscos.LenguaespañolLugar temaMéxico - Sonora Tipología Tipo de patrimoniotangibleTipo de bienmuebleTipología documentaltexto > libroFormato del archivo digital.pdf Condiciones de acceso y uso Derechosderechos reservados Ubicación AcervoBibliotecaInstitución de resguardoSecretaría de Cultura, Dirección General de Culturas Populares, Indígenas y Urbanas, Centro de Información y Documentación Alberto Beltrán