Documents
Identificador
MX-SC-CIDAB-01-00508
Título y subtítulo
Recetario chinanteco de Oaxaca
Persona o entidad creadora. Autor corporativo
Hernández López, Josefina (coordinación)
Clasificación
8900
Código de barras
002257 | 002259 | 002260 | 029818
ISBN
970-18-4444-0
Número de inventario
9863
Institución de resguardo
Secretaría de Cultura, Dirección General de Culturas Populares, Indígenas y Urbanas, Centro de Información y Documentación Alberto Beltrán
Acervo
Biblioteca
Media
Formato del archivo digital
Número de páginas
123 pp.
Editorial
Conaculta, Dirección General de Culturas Populares
Colección editorial
Cocina indígena y Popular
Número de la colección
20
Lugar de edición
México
Año de edición
2000
Tipo de contenido
Índice
Platillos tradicionales. Tamales y panes. Atoles y aguas. Dulces. Glosario.
Notas de contenido
Todos los recetarios de esta colección pretenden aportar a los lectores la información suficiente para preparar los platillos respectivos, aunque a veces aparecen ingredientes cuya disponibilidad no es tan sencilla, pero en algunos casos dice por cual se puede sustituir. En Oaxaca el característico entorno natural rico en vegetación, propicia una alimentación tradicional basada principalmente en la abundante flora y fauna, por lo que este recetario contiene una gran variedad de platillos elaborados y sazonados con los productos que la naturaleza proporciona a la comunidad chinanteca.
Lengua
Grupo cultural referido
Lugar tema
México - Oaxaca
Derechos
derechos reservados