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Identificador
MX-SC-CIDAB-01-00529
Título y subtítulo
Cocina tradicional morelense : de fogón en fogón
Persona o entidad creadora. Autor corporativo
Ortiz Tirado, Tonantzin (coordinación)
Clasificación
8923
Código de barras
002193 | 002570 | 002573 | 023521
ISBN
970-18-5387-3
Número de inventario
9886
Institución de resguardo
Secretaría de Cultura, Dirección General de Culturas Populares, Indígenas y Urbanas, Centro de Información y Documentación Alberto Beltrán
Acervo
Biblioteca
Media
Formato del archivo digital
Número de páginas
199 pp.
Editorial
Conaculta, Dirección General de Culturas Populares
Colección editorial
Cocina Indígena y Popular
Número de la colección
43
Lugar de edición
México
Año de edición
2000
Tipo de contenido
Índice
La riqueza ecológica de Morelos. Recetas de la zona norte. Recetas de la zona urbano-industrial. Recetas de la zona poniente. Recetas de la zona oriente. Recetas de la zona sur.
Notas de contenido
Este recetario indígena tiene la finalidad de preservar y conservar una de las manifestaciones tradicionales más representativas de nuestro país, que es la gastronomía. Estos recetarios ofrecen la información suficiente para preparar los platillos típicos del estado de Morelos que debido a su diversidad climática es propicio de una gran variedad de cultivos como: maíz, sorgo, caña de azúcar, frijol, arroz, haba, etcétera y ganado de engorda, permitiendo así la preparación de una gran variedad de platillos tradicionales.
Lengua
Lugar tema
México - Morelos
Derechos
derechos reservados