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Identificador
MX-SC-CIDAB-01-00531
Título y subtítulo
Cocina exótica de Chiapas
Persona o entidad creadora. Autor corporativo
Flores Estrada, Francisco (autoría)
Clasificación
8925
Código de barras
002581 | 002582 | 002583 | 023519
ISBN
970-18-5469-1
Número de inventario
9888
Institución de resguardo
Secretaría de Cultura, Dirección General de Culturas Populares, Indígenas y Urbanas, Centro de Información y Documentación Alberto Beltrán
Acervo
Biblioteca
Media
Formato del archivo digital
Número de páginas
111 pp.
Editorial
Conaculta | Dirección General de Culturas Populares | Dirección General de Publicaciones
Colección editorial
Cocina Indígena y Popular
Número de la colección
45
Lugar de edición
México
Año de edición
2000
Tipo de contenido
Índice
El zatz. Yuyos, jonguillos y tashos. Hormigas aladas. La víbora de cascabel. Ratas, las ardillas. La tortuga, pollo o pochitoque. El pozole chiapaneco. El techiguil, la morcilla y el gato capón. Después de 11 años.
Notas de contenido
Trabajo de investigación con recetas sobre la cocina exótica de Chiapas que debido a la gran variedad de especies que existen en la selva lacandona donde crecen las plantas y viven los animales, fritos o hervidos son un manjar exquisito, permitiendo que la cocina chiapaneca sea: rara, variada, suculenta, además de nutritiva. Hormigas, víboras, tlacuaches, iguanas y por que no, gatos, caracoles, etcétera; bien condimentado tienen un olor y sabor que hace que la cocina chiapaneca rivalice con la cocina exótica de las mejores del mundo.
Lengua
Grupo cultural referido
Lugar tema
México - Chiapas
Derechos
derechos reservados