Datos generales
Título
EL PAN NUESTRO DE CADA DIA : SUS ORIGENES, HISTORIA Y DESARROLLO EN MEXICO / SONIA IGLESIAS Y CABRERA Y SAMUEL SALINAS ALVAREZ
Autor o creador
IGLESIAS Y CABRERA, SONIA CECILIA||SALINAS ALVAREZ, SAMUEL
Tipo de autor
Autor
Clasificación
6171
Otra clasificación
6171
Código de barras
7493||7494
Edición
Editorial
CAMARA NACIONAL DE LA INDUSTRIA PANIFICADORA Y SIMILARES DE MEXICO
Extensión
478 pp.
Año de copyright
1997
Tipología
Tipo de documento
Escrito impreso
Contenido
Temas
Alimentacion popular - Panaderia - Ingredientes||Alimentacion popular - Panaderia - Instrumentos - Hornos||Alimentacion popular - Reposteria - Cotidiana||México
Notas de contenido
LOS ANTECEDENTES. EL TRIGO LLEGA A AMERICA. HISTORIA DE CANAINPA. EL PAN EN LA CULTURA POPULAR
ESTE LIBRO NOS DEMUESTRA QUE A NIVEL MUNDIAL SER PANADERO, ES Y SERA UN ORGULLO PARA LOS QUE PERTENECEMOS AL GREMIO, QUE IMPLICA TENER CIERTAS CARACTERISTICAS Y CIERTOS DONES MUY PARTICULARES QUE NOS DIFERENCIAN DE TODA LA GENTE. ESTO SE PUEDE CONSTATAR EN LOS CONGRESOS, DONDE SE PUEDE TENER LA OPORTUNIDAD DE CONVIVIR CON PANADEROS DE DIFERENTES PARTES DEL MUNDO, PARA SABER QUE TENEMOS LOS MISMOS PROBLEMAS Y PERSEGUIMOS LOS MISMOS OBJETIVOS
Lengua
Español
Ubicación
Ubicación de documento
Biblioteca