Datos generales
Título
EL PAN POPULAR. LA COMIDA MEXICANA / SONIA IGLESIAS...[ET AL.]
Autor o creador
ROMERO REYES, ALFONSO||IGLESIAS Y CABRERA, SONIA CECILIA
Tipo de autor
Autor
Clasificación
5473
Código de barras
16844
Edición
Editorial
FONART: SECRETARIA DE EDUCACION PUBLICA
Edición
2ª
Año de copyright
1986
ISBN
968-6661-30-1
Tipología
Tipo de documento
Libro
Contenido
Temas
Alimentacion popular - Cocina popular||Alimentacion popular - Panaderia||Alimentacion popular - Reposteria||México
Notas de contenido
BREVE HISTORIA DEL PAN. ALGUNOS DECORADOS Y RELLENOS USUALES. INSTRUMENTOS UTILIZADOS EN LA FABRICACION DEL PAN. MOLDES. EL OFICIO DE PANADERO. PAN CEREMONIAL/SONIA IGLESIAS COMIDA Y NUTRICION. UTENSILIOS TRADICIONALES. GUISOS REPRESENTATIVOS. SALSAS. FIESTAS, GUISOS Y ANTOJITOS. RITOS Y RAREZAS. POSTRES. EL CHOCOLATE/EDER MENDOZA
DOS INVESTIGACIONES, UNA SOBRE LA HISTORIA DEL PAN Y LA OTRA, SOBRE LAS CARACTERISTICAS DE LA COMIDA MEXICANA
Lengua
Español
Ubicación
Ubicación de documento
Biblioteca