Datos generales
Título
Encuentro de dos fogones / Paco Ignacio Taibo
Volúmen
T. 1||T. 2
Autor o creador
TAIBO, PACO IGNACIO
Tipo de autor
Autor
Clasificación
4419
Otra clasificación
4419
Código de barras
11745||11746
Edición
Editorial
Promoción e Imagen Editores
Extensión
2 Volúmenes
Año de copyright
1992
ISBN
968-6542-00-0
Tipología
Tipo de documento
Escrito impreso
Contenido
Temas
Alimentación popular - Alimentos Básicos - De origen animal||Alimentacion popular - Alimentos basicos - De origen vegetal||Alimentacion popular - Bebidas
Notas de contenido
V.I. Tránsito de sabores e invento de Gozoz. V.II. Historia de la comida criolla en México
Cuenta la historia que ha tenido el desarrollo de la cocina en México desde la época prehispánica hasta nuestros días. Dos fogones es la historia por demás dramática entre la cocina española y la prehispánica que al mezclar productos que pertenecen a dos culturas diferentes, con la llegada de los españoles a México, se crean deliciosos olores y sabores de la cocina criolla.
Lengua
Español
Ubicación
Ubicación de documento
Biblioteca