Título
COCINA TAMAULIPECA / JOSEFINA VELAZQUEZ DE LEON
Autor o creador
VELAZQUEZ DE LEON, JOSEFINA
Tipo de autor
Autor
Clasificación
2035
Temas
Alimentacion popular - Cocina popular||Alimentacion popular - Dulceria||Alimentacion popular - Preparacion de alimentos - Recetas||México - Del norte - Tamaulipas
Notas de contenido
COCKTAILS Y ENTREMESES. CALDOS Y SOPAS. MARISCOS. CARNES. DULCES. BEBIDAS. RECETAS DE COCINA Y REPOSTERIA MODERNA
CONTIENE UNA SELECCIÓN DE RECETAS AUTENTICAS DE LA COCINA REGIONAL DE TAMAULIPAS RECOPILADAS POR UN GRUPO DE SEÑORAS Y SEÑORITAS DE DIFERENTES REGIONES DEL ESTADO EN LAS QUE PREDOMINA LOS PESCADOS Y MARISCOS QUE SE DAN EN SU LITORAL Y PUERTO DE TAMPICO PREDOMINANDO LOS PECES Y MARISCOS QUE SE DAN EN SU LITORAL Y BELLAS PLAYAS YA QUE OCUPA EL TERCER LUGAR A NIVEL NACIONAL POR SU ABUNDANTE PESCA
Editorial
ACADEMIA DE COCINA VELAZQUEZ DE LEON
Número de páginas
141 pp.
Año de copyright
1957
Tipo de documento
Escrito impreso