Datos generales
Título
Comida ikoots de San Mateo del Mar : Conocimientos y preparación / Flavia G. Cuturi
Autor o creador
G. CUTURI, FLAVIA
Tipo de autor
Autor
Clasificación
326
Otra clasificación
326
Código de barras
145
Edición
Editorial
Instituto Nacional de Lenguas Indígenas
Extensión
186 pp.
Año de copyright
2009
ISBN
978-607-7538-
Tipología
Tipo de documento
Escrito impreso
Contenido
Temas
Alimentacion popular - Preparacion de alimentos - Recetas||México - Sur del Pacífico - Oaxaca - SAN MATEO DEL MAR
Notas de contenido
Tortillas. Atole. Como se puede secar el pescado. Cocido. Caldo. Horneado. Caldo de atole. Huevos de pescado, tortuga. Chocolates. Dulces. Agua dulce.
Recoge los textos de mas de cien recetas de San Mateo del Mar, Oaxaca de los pueblos ikoots con el propósito de destacar la amplitud, habilidades, sabiduría, creatividad y la variedad de platillos y la forma de como prepararlos.
Lengua
Español
Ubicación
Ubicación de documento
Biblioteca